Katherine Samuelowicz. Не скажу

winter bruised skies the words I don't say


зимнее небо
такого синюшного цвета -
и не вымолвить!


мороззз!
посинело 
небо
и
я
высказался бы...


поскользнулся, упал,
весь в гипсе -
храню обет молчания'


нёбо в заморозке -
а как хочется высказать
всё, что думаю
о стоматологе'


Рецензии