Небесные силы к себе призови!

Печальную  правду, тревогу души,
Свое беспокойство излить не спеши!
Земное желание: любить и беречь,
Весны ожидание и сладкая речь!

Душа наливается силой любви!
Небесные силы к себе призови!


Рецензии