хочу

хочу все знать
хочу все видеть
уметь любить и ненавидеть
уметь прощать уметь смирится
уметь уити и непростится
хотеть тебя а спать с другой
вот так назначено судьбой
я не с тобой ты не со мной
и между нами растоянье
по телефону лишь признанья
осталась память призрак счастья
среди оссенего ненастья
под тихо плачущим дождем
печально грезить о своем
а может быть риснуть и впуть
плевав на всех тебя вернуть
обнять как прежде на расвете
и позабыть про все на свете


Рецензии