Светофоры с ума посходили

«Всему свое время... » (Екклесиаст 3:1).

Светофоры с ума посходили,
Забывая о сне и печали,
Жгут зеленые лампы что силы,
Открывая просторы и дали.
Я, сомненья свои отвергая,
По прибору слежу за бензином,
Свет зеленый я благословляю,
Пробиваясь сквозь лето и зиму.

Божий свет светофоров зеленых
Ярче звезд освещает мне путь,
И пусть выгляжу я утомленным,
Будет красный – тогда отдохну.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 11. 02. 09


Рецензии