он не виновен, он убийца

мне было 18,
когда беда случилась,
и даже в снах кошмарных,
былое б не приснилось...

я был тогда влюбленным,
и знал,что стану папой.
но мир жестоких полный,
все раздавил, как лапой.

мгновенно стерлось счастье,
лишь боль, беда, разлука,
браслеты на запястьях,
все превратилось в муку-у!

родители отвергли,
поверили обману,
и девушка сказала,
что я отцом не стану...

холодные узоры
все стены устилали,
и мокрые ресницы
друг к другу приставали.

родители погибли,
я даже не простился...
во мне добро убили,
зачем вообще молился????

они до самой смерти
уверены, убийца-а!!
а я ведь не виновен,
не смог для них умыться...

любимая к другому,
детей иметь не может.
сижу я за решеткой,
никто мне не поможет.

я отсидел полтинник,
сейчас мне 68,
как выжить на свободе???-
-явилось мне вопросом...

поздней стало известно:
-невинность доказали...
а что мне с жизнью делать????-
-увы, не указали...

запутался, мне сложно,
куда идти не знаю.
наверно теперь можно,
пойду, поубиваю...

пусть будет не обидно,
ведь все вернуть не в силах,
и пусть мои страданья,
оплатят жертвы в криках.

пусть плачут, умоляют,
пусть будет больно -очень....
пусть люди не гуляют,
по парку темной ночью...


Рецензии
я отсидел полтинник,
сейчас мне 68,
как выжить на свободе???-
-явилось мне вопросом...

поздней стало известно:
-невинность доказали...
а что мне с жизнью делать????-
-увы, не указали...
И ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО..

Митька Глобус   19.02.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.