Мир красот пойму!
Вижу лунный свет!
Лето зеленеет,
Беспокойства нет.
Меж цветов и пенья,
Я мечтой живу!
Мира впечатления,
Как цветок, сорву!
Улыбнусь мгновению,
Кроткий нрав уйму.
Радуюсь терпению,
Мир красот пойму!
Свидетельство о публикации №111082102107