Мы вновь...
Мы вновь выходим на подмостки,
Где ночь ложится, потом день.
Здесь встретил я на перекрёстке,
Свою блуждающую тень.
Она привычная бродила,
Она искала свой причал.
Но адрес где-то позабыла,
Пришла на розовый вокзал.
А там бродили чьи-то тени,
И растворялись в темноте.
Но это чьё-то поколенье,
Ходило по своей черте.
21.08.2011. Б-Г.
Свидетельство о публикации №111082102089
Валентина Анашкина 3 31.08.2011 23:00 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 31.08.2011 23:19 Заявить о нарушении