vsckb

Сежу я за партой справа, мне нудно.
Писать буквы в тетрадь, без ошибок мне трудно.
Глежу  в окно на мир круглый и думаю:
Гениальные мысли с тупыми я путаю?
Или душу открыл  скупо и скудно?
Дальше я думаю…

Помню, лежу на кровати, ночь летняя жаркая,
Писк комара над ухом все ближе,
Ему не додуматься и не понять, что судьба его жалкая,
Пятнышком стать на тапке моем снизу.
Лают собаки то громче, то тише…

Твою мать! Я ж за партой сижу,
Где буквы в тетрадь уложить без ошибок мне трудно
(вставка для рифмы: свистну)
Ладно, хватит мечтать, оставим белые тучки в покое,
Будем по правилам жить, есть, любить и писать,
Пройдемся по улице серым строем.


Рецензии