523. Кто-то будет блюсти закон

Кто-то будет блюсти закон...
И воров ловить в тёмной ночи...
А я буду писать стихи,
Создавая шедевры Души,

Кто-то скажет не повезло...
Жизнь прошла стороной пойми...
А я нарисую картины...
Полотна своей Любви...

Кто-то скажет сегодня не в масть...
Дождь с утра...заливает судьбу,
А я просто хочу попасть...
Под дождинки...словив струю...

Кто-то будет вечно роптать,
Проклинать себя...всё вокруг,
А я просто буду летать...
Иногда отправляясь на юг,

Кто-то скажет вам не понять,
Вы не жили...не были...зачем,
А я просто хочу мечтать...
И делится с тобою всем,

Кто-то скажет нету Любви,
Зло захлопнув дверь за собой,
А я буду просто любить...
Находя лишь в Любви покой.

21.08.2011 год 9:21


Рецензии
Правильно!!!Пусть учёные доказывают существование любви, философы определяют её свойства и категории, а мы просто будем ею жить и радоваться!))))))))))))

Дмитрий Кульпин   22.08.2011 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Дима,рада тебе!!!!!!!!а мы будем любить :)))))

Татьяна Оручоглу   28.08.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.