Российской полиции
Делает первые шаги,
Преемница милиции,
И те же самые враги:
Всех мастей преступники,
Не признающие закон,
И нечисти заступники,
Которой важен денег звон,
А совсем не справедливость,
И верят, есть всему цена,
То, что люди просят милость –
И в этом только их вина.
Припев
Нам все люди доверяют,
Ждут хороших перемен,
Свои жизни нам вверяют
И поддержат нас взамен!
Честь полиции нашей Российской
Мы достойно и впредь понесём,
Для народа она станет близкой,
Присяге верны мы будем во всём!
2.Казнокрады, как пираньи,
Рвут безжалостно бюджет:
При чинах, высоком званьи,
Их наглости пределов нет.
Им нужны земля и власть,
Предприятия, заводы,
Жировать решили всласть,
И нет дела до народа.
Вся надежда на полицию
Предстоит ей трудный бой,
Сохранить ЧК традиции,
Даже жертвуя собой.
Припев
21.08.2011
Свидетельство о публикации №111082102061