Зимняя ностальгия или 40 градусов жары

40 градусов жары...
На дворе нет детворы.
А с утра большое Солнце
Раскаляет все дворы.

40 градусов жары.
Во дворе цветут шары,
И назойливою струйкой
Всюду вьются комары.

40 градусов жары.
На плетнях висят ковры.
Пыль летит столбом безбожно!
Нет воды.Одни пары.

40 градусов жары.
И деревья без коры.
Облетели листья с клёнов
Очень рано.До поры.

40 градусов жары.
В магазинах нет икры.
Вся одежда обтрепалась,
И торчат одни махры.

40 градусов жары.
Нет спасенья от хандры.
Хочешь выпить? Будет худо!
Прячься.Правда, нет норы.

40 градусов жары.
Москва круче Бухары.
Загораем, сколько влезет...
И летим в тар-тарары.


Рецензии