Будем вместе ты и я!

Созвучную душу искал,
Нежным взором ласкал!       
Пламень огненной души,
Потревожить не спеши!

Принимаю, как награду,
Тяжких горестей отраду!
Богом данную красу,
Я безропотно несу!

В туманном небе бытия,
Будем вместе ты и я!


Рецензии