Ты хочешь быть плохим мальчиком

Ты сказал мне, что вечером драка.
Ты ушёл не закрыв даже дверь.
Я должна быть такой забиякой.
Я же всё понимаю теперь.

Лесбиянкой, драчливой собакой,
Ты же будешь плохим мальчиком.
Я буду гадкою бякой,
Что б ты трахал меня своим чокнутым пальчиком!


Рецензии