палаты

Цитадели,крепости,палаты,
Здесь каждый спрятан в собственных мирах,
И нам пытаются подсунуть постулаты,
Но мы рвем на части их в своих руках

И даже если всё очень сложно
Мы не изменим вере и надежде,
Сойти с ума от правды можно,
Но мы не станем какими были прежде.

Мы ищем в этом городе тепло,
Но разве можно на Севере согреться,
Мы на распутье в маленьком депо,
Которое ведёт дорогой к сердцу

Нам сниться вольный ветер в волосах,
И бури страстей и зов свободы,
Уже не прячем боль в глазах
За стенами палат проходят годы...


Рецензии