Как мышка спаслась от кошки
Пойти поискать вкусняшку какую.
Нет под стулом, нет под столом,
Вдруг видит - ХИЩНИК СИДИТ ЗА УГЛОМ!!!
Страшные зубы, острые когти!
Домашняя кошка по имени Котти.
По мышкиной шубке прошёлся испуг,
Котти в комнату впрыгнула вдруг!
Мышка быстрее в норку бежит,
Бедное сердце от страха дрожит.
И вот издав ужасающий рык
За мышкой в погоню чудище прыг!
Сцапает кошка мышонка и съест,
Но вот уже рядом мышкин подъезд.
И мышкина норка уже за углом,
Снова осталась кошка с хвостом...
Свидетельство о публикации №111082102021