Моя лапотная Русь
Накрыло темнотою?
Летит под небом караван,
Над гладью земною!
Дорога темная бежит,
Неведомо куда?
Мелкий ельник сторожит,
У тихого пруда.
Время медленно идет.
Беспокоит ночь.
Расслабление придет,
Отдохнуть не проч.
Совершенно не боюсь
Темноты ночной!
Моя лапотная Русь,
Тайну лет открой!
Свидетельство о публикации №111082101993