Мобила

     Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Я весело плёлся за ниткой с иголкой! -
Поведал Завеса Туманович Дым. -
Заштопать собрался из детства футболку,
А то вся уже состояла из дыр!

И вдруг огорчённую фрау заметил -
Мгновенно и сам огорчился сполна.
Спросил: ' Вас, должно быть, расстроили дети,
Ведь вы же, наверное, мать и жена? '

Красотка ответила, выплюнув жвачку,
Попавшую мне в раскрасневшийся нос:
' О, нет! Смежил очи заветный мой мальчик,
Которого я обожала всерьёз!

Которого я бесконечно любила!
Он был замечательным нежным котом!
Носил современную кличку Мобила
И мог щекотать подсознанье хвостом!

Теперь я одна в мире злом и нещадно!
Теперь по ночам в три подушки реву!
Надысь разрыдалась на детской площадке,
Сперва удручённо упав на траву! '

Естественно, жалость меня охватила
И фрау в объятья, трясясь, заключил!
Она улыбнулась - невинно и мило,
Но вдруг обступили нас трое мужчин!

' Сестрицу мою ты почто соблазняешь? -
Амбал фиолетовый прогрохотал. -
Сейчас ты здоровье своё потеряешь!
Да кто же такого скота воспитал?! '

Пища, предложил мирно договориться -
В итоге остался в одних лишь трусах!
Пришлось воровато в кусты устремиться,
Где я до потёмок скулил в небеса!

Домой кое-как возвратился в три ночи -
С тех пор не жалею печальных особ!
Их вижу почти каждый день, между прочим,
Но вмиг улетаю сердитой осой! "


Рецензии