Все, что нужно сейчас для меня

Все, что нужно сейчас для меня,в Божьих я нахожу именах,
В них защита моя и опора,в них надежда моя с утра.

Грани сердца Отца узнаю в именах,
Я по ним, Твой характер, Господь, изучаю,
Как молитву, Твои повторив имена,
Целый мир в них сегодня себе открываю.


Драгоценная россыпь имен встанет вкруг меня плотной стеной,
И никто не прорвется сквозь строй, и никто не проломит заслон.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 10. 09. 09


Рецензии