Эфирные грёзы, абсент, лауданум...
Где сном божества я, наверное, стану
По каплям, по венам бежит эликсир
Я сам создаю иллюзорный свой мир!
Разбив жизни клетку, здесь всё без предела
Я жив или мёртв, какое вам дело!?
Иллюзии, сны - мой придуманный мир
Я эльфов и фей собираю на пир!
Уродство жизни, надежды осколки
По лезвию бритв скачут лунные волки
И каждый заплатит за чьи то ошибки
В иллюзии снов я ныряю с улыбкой!
Раздавит нас всех механизм мирозданья
И в чёрные дыры обрушатся зданья
Так пей же блаженства небес эликсир
И гурий и фей позови на свой пир!
Свидетельство о публикации №111082101983
Любитель Абсента 22.02.2021 08:39 Заявить о нарушении