Спорт навсегда

1
Для тех кто спорт любит и уважает
Этот трек для вас посвящает
Такой же как Вы обычный любитель
Не мировой чемпион и не победитель
Не пьёт и не курит, а просто живёт
По жизни со спортом он вместе идёт
!
Укрепляй свой тело и мышцы качай
Духом расти и не забывай
Что физ.упражнения тебе помогут всегда
Ведь спорт это жизнь,спорт навсегда
2
Утром рано вставши с постели
Первым делом бери в руки гантели
Штанга плюс гиря и вперёд руки качать
Жим, отжимания , а затем приседать
Потом на турник на пару минут
И здоровье с бицами тебя не подведут
!
Укрепляй свой тело и мышцы качай
Духом расти и не забывай
Что физ.упражнения тебе помогут всегда
Ведь спорт это жизнь,спорт навсегда
3
Сразись ты с собою,победи сам себя
И лишь после поймёшь,что всё это не зря
Что лень и усталость после пройдёт
А отличная форма от тебя не уйдёт
Как юный спортсмен продолжишь ты жить
Почувствуешь жизнь и что значит любить
!
Укрепляй свой тело и мышцы качай
Духом расти и не забывай
Что физ.упражнения тебе помогут всегда
Ведь спорт это жизнь,спорт навсегда


Рецензии
Найс, Смарт. Жду новых текстов, подобных этому!

Алекс Уайзер   21.08.2011 00:32     Заявить о нарушении