С утра головная боль!
Вновь мечется с теле страх!
Что душу покрасил в смоль,
И чувства развеял в прах!
Все тот же нелепый сон!
« Осталось немного жить!»
И рвется наружу стон!
«Такого не может быть!»
«Мне рано!» - Я в след кричу!
Но душит все тот же мрак!
Задув надо мной свечу,
Но как с тем смириться, как?
Отсрочка?...Мне суждено ль,
Ту вымолить у Небес?
С утра головная боль!
Вновь страх набирает вес!
Свидетельство о публикации №111082101967