спрошу непременно спрошу

Что чувствуешь когда летишь по ветру?
Ну, а потом, ему наперекор?
когда в глазах увидишь только веру,
что превратилась в страшный приговор?

А что спросить в прямую побоишься?
Когда мишенью взгляда станешь ты…
и даже нет попытки ,не решишься,
покинуть мир сомнений темноты.


Узнаешь ли потом того, кто в прошлом?
Или пройдешь, как будто сквозь него?
о как устроено все в этом мире сложно,
Жалеть не стоит, лучше пить вино…

А ,ты, поймешь ,когда можно быть слабым?
Ведь вечно сильным быть нельзя…
и даже за стеной всемирной славы,
поранить с легкостью возможно и тебя.

Ну попроси, пожалуйста, покоя…
Остановись хотя бы на часок.
И под дождём в промокшем платье стоя,
послушай, кровь стучит в висок…


Да !ты –жива! сама то в это веришь?
В тебе так много мудрости, тепла.
Ты будешь говорить, что не изменишь,
того, что в жизни сделала сама…

И не меняй! не просят, не заставят.
И не проси кого то поменять…
Пороки этим миром, часто, правят…
Не дай Вам бог любимых потерять!


Рецензии
я даже знаю о ком оно и кому!!! Вы ей его давали прочесть?? для остальных подсказка(ее знают миллионы)

Митька Глобус   19.02.2012 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.