Все смешалось на пути

Расстелилось снежное поле,
Ельник виден впереди,
Родное, русское раздолье,
За жизнью трепетно следи!

Вновь зима берет свое,
Снег лежит громадой!
Стоит унылое жилье,
С тыновой оградой.

Все смешалось на пути:
Радость и печали,
Святость в сердце не найти.
Давно не замечали.

Мы по старому живем:
Радуемся, плачем,
Мы всегда чего-то ждем,
И на жизнь судачим.


Рецензии