Просто, ждать

Закрыть глаза, да жить, как жил
И угасать среди могил
Захоронённых в землю чувств,
Забыв про сладкий счастья вкус.

Оставить на столе бардак.
Отринуть свет, уйти во мрак.
Долбить о стену головой
В темнице каменной сырой.

Искать спасение во снах,
В пыль поднимая мыслей прах.
Смотреть под маской простоты
На мира яркие цветы.

Спуститься в омут под луной,
Принять на старом дне покой.
Вдыхая яды, умирать
И ничего не делать... Ждать.


Рецензии