Кто в небо гонит мою душу ночью?
Всегда боюсь попасть на провода,
Хочу увидеть дом -мне облака мешают,
Там больше дома нет, я днём всё понимаю,
А сон на встречу с прошлым отправляет,
Жизнь оценяя мозгом муравья.
Ведь где-то есть прибежище моё?
Оно из этих снов соткалось.
И вновь ищу, летая над землёй,
Уже и не парю, я так устала.
Куда лечу, зачем? Не понимаю,
То вверх стремлюсь, то опускаюсь ниже,
Мелькают изощрённые японцев крыши...
И просыпаюсь, будто не спала.
Кто в небо гонит мою душу ночью?
Кто манит, крылья подарив?
И что всё это мне пророчит?
Ведь вещими бывают сны.
21.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082101879