Нельзя иначе

Я из шелковых рук твоих
Выпорхаю,хоть и не птаха.
Не приму любви на троих.
Я свою положу на плаху!

Я любовь отдаю палачу...
И высокую цену назначив,
От тоски себя навсегда излечу,
Обрекая на неудачу...

От замков роковых не найду я ключи
И сокровища в сердце запрячу,
Ведь на пиковой точке горючих кручин -
Ничего..,кроме неудачи...

Отрекаясь,не плачу,но ты мне скажи:
-Может быть хоть чего-то значу?
Знай:ты - лучший из всех мужчин!
Но поверь,что нельзя иначе.


Рецензии