Долгий путь продолжай не спешно...

Моей племяннице Ксении.
*****

Вижу детство в глазах зеленых,
А порой там печаль таится.
Часто нет в жизни дней веселых,
Чаще надо за счастье биться.

Не грусти, выбирай дорогу,
От души!,-никак придется...
Все у нас хорошо,-Слава Богу
И хорошее сто-раз вернется...

Ты хорошею мамой стала,
Чуть прибавилось нынче годков.
Не беда,что опыта мало,-
Жизнь поправит,-закон таков.

Будь всегда любима родными
И храни очаг домашний,
Чтоб не стали тебе чужими,
Человеком будь настоящим!

Ты всегда будь Весною-безгрешной,
Льдинки жизни согрей душою...
Долгий путь продолжай не спешно,
Той большой, полноводной рекою...


Рецензии

Милый стих,проникнутый любовью к дорогой племяннице.Дай,Бог,чтобы все ваши пожелания исполнялись!
С уважением,Маша.


Мария Куцина   25.08.2011 00:05     Заявить о нарушении
Маша,спасибо Вам за добрые слова!

С уважением,Борис.

Борис Юнаковский   25.08.2011 20:48   Заявить о нарушении