Ты ушла
Словно горы с плеч свалятся!Всё,что не объял-смерится.
Все,кого забыл-вспомнятся.Все,кого отверг-стелятся.
Льдина на душе тронется,и зерно обид смелется.
Ведь любой пожар легко тушится,точки все легко ставятся,
Все мосты легко рушатся,все мечи легко плавятся!
Всё,что обещал-спишется,всё,о чём мечтал-взвесится.
Без тебя трудней дышится,а с тобой и дни-месяцы!
Ждать тебя всю жизнь?Дудочки!Но и без тебя-трудности!
Все,кроме тебя-дурочки,хоть ты-эталон блудности!
Не боюсь твоей ревности!Не ищу твоей жалости!
Не клянусь в своей верности:прошлые грехи-шалости!
Мысли в голове кружатся,на душе тоска гложется:
С кем тебе сейчас дружится?С кем тебе сейчас можется?
Слёзы по щекам-крайности:то-следы былой гордости...
Полон человек странностей:вот опять-прилив бодрости!
Всё,что намечал-сбудется,рана на душе стянется,
Голос в трубке позабудется,номер в книжке-он останется!
Счастья же тебе,милая!И ещё скажу главное:
Жду тебя с двойной силою!Шансы на успех-равные!
Свидетельство о публикации №111082101817