Россия

Большие в России леса и поля,
Луга и моря,
Знаменитые поэты и писатели,
Важнейших открытий в науке создатели,
Великие победы и скульптуры,
Памятники архитектуры,
Великие музыкальные произведения,
Уникальные рыбы,звери и растения,
Как я люблю и горжусь,
Родина моя Русь.


Рецензии