1412. Ночь...

Ночь  пролетела в чёрных  всё  тонах
Я где-то был в далёких тех  мирах
С кем говорил, лишь знает только сон
Кого любил пусть знает только он
А ты красавица, что глаз смущалась стать
Я на Яву буду тебя искать
Ты  мне приснилась сегодня в эту ночь
И я теперь прошу судьбу помочь
Чтоб наши взгляды не ушли в ту ночь
Рассвет  разбудит шепотом дождя
Как хорошо, что встретил я тебя
И ты со мною теперь каждую звёзд ночь
Ложишься рядом, чтобы мысли превозмочь
На перепутье дорог моей судьбы
Ночь всегда создана для странствия любви.


Рецензии