По набережной...
Консервных банок блещет жесть)
Гуляют мирные придурки,
Часы показывают «шесть»,
А зной такой, что поневоле
Залезешь в илистую шерсть.
Но каждый участью доволен,
И лишь порой страдает Шер.
А мне чего-то не хватает
Средь лета, полного тепла,
Где солнце медленно латает
Загаром бренные тела.
Чего ж те надо среди лени,
Растянутой на сотни лет?
Как будто – брежневские тени
Танцуют истинный балет.
17 сентября 2009
Свидетельство о публикации №111082100171