В реале невидимка

В реале невидимка
В куплете чей-то слог
Гадаю что за участь
Мне приготовил Бог.
Зачем такие вилы
И острые слова
В мой адрес преподносит
Проказница судьба.
Вот так теряет веру
Заблудшая душа
Учиться бы манерам
Но на ушах лапша.
21.08.2011 01:57:24


Рецензии