Ведомый миром

Ведомый миром
Иди с миром
Понимающий общий язык
Глядящий вокруг ценит миг
Самое драгоценное
Сейчас
Какая разница что будет через час
Что сгинуло в прошлых делах
Привело к мигу жизни
Сейчас.
Отдавшийся в руки судьбе
Идет непременно к себе
Мечта ближе чем ты сам
Ведь строишь ее как храм
Из белого грубого камня
Чертишь свои грани
Возьми коробку с карандашами
Изобрази дали
Дотронься теперь рукой
Этот момент твой
Который проявился из тебя
И там сейчас рука твоя.
20.08.2011 22:32:11


Рецензии