Возвращение
О, Сердце! Разорванное на части.
Я еще не рыдаю над людскими несчастьями -
Я собираю себя окровавленную.
Оскверненные души не падают -
Они, поднимаясь со дна на поверхности,
Переживают все данные безгрешными вечности,
И могильно бодрые остаются за гранями времени.
Свидетельство о публикации №111082101676