Из мира тишины и красок

Скоро предстоит дорога
От дома до дома
Из мира тишины и красок
В объятия высоток и разводок
В которых каждый пени дорог
Дороже себя самого
Цель проста
Еще и еще.
Газовая камера с уютной обстановкой
Хитрый механизм с секретной установкой
Одиночество в плотном окружении
Каждый день во все большем сомнении.
А только сегодня ходил по грибы
Помнил кто я
Знал где ждешь ты
Эта связь так точна
Что в лесу заблудиться нельзя
Это не три кольца друг в друге
И не мишень на карте для пули
Не ужасный паук под землей
Все спутано свой и чужой
Каждый сам не свой
С лицом будто на убой
Скоро и мы примерим маски
В железо-бетонной сказке
Где всё против воли по чьей-то указке
Рисует все больше кругов без развязки
Для блага того кто в связке.
19.08.2011 00:22:45


Рецензии