В себя разок взглянуть

В себя разок взглянуть
И большим стать
Чем тем что есть
И осознать
Или узреть
Пришел не просто умереть
А научится как-то жить
И жить чтоб петь
А не тужить
И чтобы словно танцевать
Увы нам не дано летать
Но можно же воображать
Все что угодно чтоб не спать
Ребенок может точно знать
Что значит просто быть
И какой палец сосать
Чтобы воображать
И свернувшись летать
Этого не отнять
Как и не понять
Что кем-то надо будет стать
Чтобы потом забыть
Что значит просто быть
И придется искать
Как танцевать, петь и летать.
17.08.2011 01:28:05


Рецензии