В жизни всё почти малина, как полезешь собирать...

В жизни всё почти малина, как полезешь собирать...
Так ногою встанешь в "мину", заорёшь невольно ..ять!
От малины несваренье, но зачем в маллинник ..ать!
Этому чуднОму зверю нафиг лапы оторвать!



А потом в фанерный короб, над парижем полетать,
Пусть полёт совсем не долог, долго будут вспоминать!
Несваренье - не варенье и позыва не унять,
Коль захватит, даже зверя, повернёт невольно вспять!



Перейдёт "герой" на "нано", мол, немножко, не стерпел,
Но найдёт героя слава, он же сам её хотел!
Как сбежать от экофага? Серой слизи ты не ел? *1
Ты держись, и вот отвага - сотню тысяч не предел!  *2   



В общем,  выдержка играла, как рулетка в казино.
Под столом магниты справа, а в малиннике – зеро.
Кукловоды кукловодят, ну а что ещё  с них взять?
Хороводы девки водят им давно пора поспать…


                21.08.2011.

*1   Се;рая слизь — гипотетический сценарий конца света, связанный с успехами молекулярных нанотехнологий и предсказывающий, что неуправляемые самореплицирующиеся нанороботы поглотят всю биомассу Земли, выполняя свою программу саморазмножения (данный сценарий известен под названием «экофагия»).
Подробнее можно прочитать в википедии.

*2 Сто тысяч километров не пердел
Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: «100 тысяч километров - не пердел!» И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя труда.
Одна из самых известных опечаток…


Рецензии
Мда..Серьезно,Миша!Это не для мотомозгов!Привет,Чувак!!!Это я,Денис Колосов,Денисколосов и Дениска Явантроп!И ищщо Кукабарра 2!!Как сам,как мотовело?

Кукабарра 2   16.04.2012 17:38     Заявить о нарушении
Привет, Дэн!
Редко тут появляюсь и на веле пока всего раз прокатился, надо активизироваться:)
Рад, что у тебя много энтузиазму:))

Конюх   22.04.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.