Ты притворись моей любовницей, женою, жизнью...

Ты притворись моей любовницей, женою, жизнью.
Ты оботри солеными слезами уставшие уста.
Пока солены будут мои больные губы,
Я буду счастлив, Муза, слышишь, до утра!

Пришел и мой забвенный час!
О, да! Мне нет сомнений - он ужасен.
Но мертв ведь тот, кто проиграл фальшивость фраз,
Не тот, кто верен был тебе - священности и музе!

05.08.2011 г.Калуга


Рецензии