Песня без слов, ночь без сна

Есть такая песня
Зовется "без слов"
Есть такая ночь
Которая без снов
Есть собственное тело
Которое устало
И есть душа-кудесница
Которой стихов мало.
И вот в своей бессонице
Верчусь туда-сюда
Пока слова оформятся
Толпою выходя.
14.08.2011 01:32:41


Рецензии