Затих во мне поэт

Затих во мне поэт
И поиск смысла бытия
Впервые мне за столько лет
Забылась тайна под названьем Я.
В которой мыслей хоровод
Сменило ручейка журчанье
В которой только небосвод
И звезд заветное молчанье.
Там растворился человек
Его слова ушли за ветром
Который раз за этот век
Глаза наполнившись рассветом
Узрев величие и ширь
Почувствовав себя писчинкой
Свой век который не дожил
Я проведу в куплете этом.
18.08.2011 22:51:48


Рецензии