Три Чёрные Розы

Этот стих о странной любви двух людей,они были очень похожи друг на друга, готы.
одни концерты, одна компания, одинаковые увлечения ... Он её любил.Она считала
его другом и не более...Странно и страшно...

Тишина поглощает сознанье
Слово "да" - и ты счастлив жить
"Будь мне Другом..."- в ответ на признания
Льётся голос но в нём нотки лжи...

Разрушается твой святой замок
Камни падают вниз на мечту
И листок среди бури так жалок..
Ты не в силах прочесть, я прочту:

"Ты прости меня, я - другая
И не та я что ты рисовал
Я сама себя часто пугаю
Ты напрасно меня приласкал

Подарил часть души,дал часть дружбы,
Теплотою меня окружил,
Ты - хороший, ты очень хороший
И ты лучшей, чем я, заслужил..."

Я средь строчек читаю слёзы
И дыхание частое губ
С ароматами чёрных роз
Тех что ей подарил мой друг..

Что сказать ему, как утешить?
Он и сам закрывает глаза
На весь мир, что дарил ему нежность
И на небо в котором гроза.

По щекам то ли дождь то ли слёзы
А в руках умирают цветы
Три прекрасные чёрные розы
Вонзившие в пальцы шипы

Он стоит как измученный странник
Прочь ушедший подале от всех
Только дождь проливной заглушает
Его громкий отчаянный смех...


Hm Em Hm
Hm Em Hm
A Hm
A F7


Рецензии