Грустное...

Сигаретный дым заполнил душу,
Будто бы туманом поутру.
Сердца ритм уже давно нарушен.
Грусть я чашкой кофе разотру.
Где то в уголке глухого сердца,
Просыпается мое второе я.
То что так не любит летом греться,
То что жаждет холод января.
Вот уже философ романтичный
Вновь уходит в розовые сны.
И уже становиться привычным
Только жалость слышать от весны.
Я не буду растекаться грустью,
Умирать под холод января.
Подожду когда меня отпустит
Эта темно-красная заря.


Рецензии