Для Гали Кузнецовой 2

Прикоснись щекой к щеке -
Всё пройдёт
Прикоснись к моей руке
Боль уйдёт
Мир исчезнет из-под ног...
Ну и Пусть!
Ты же знаешь
Я с тобой остаюсь.


и в редакции вариант номер дфа---

коснись моей щеки и всё пройдёт
коснись моей руки и боль уйдёт
коснись моих волос а я твоих коснусь
пусть мир исчезнет - я лишь остаюсь...


Рецензии