Жизнь-непредсказуемая штука

Жизнь – непредсказуемая штука,
как в пустыне вешняя вода.
Без намёка, шороха,
без стука
к нам любовь приходит иногда.

По-хозяйски широко, весомо,
сердце растревожа невзначай.
Тонко
     и протяжно, будто соло
грустного, седого трубача.

И неважно –
          в полночь или в полдень.
От неё не съехать, не свернуть.
И любовью
         этою заполнен
хочется покорно утонуть.


Рецензии
великолепные строки. интересное сравнение. Очень понравилось..зацепило. С грустной улыбкой.

Александр Галахов 2   21.08.2011 07:58     Заявить о нарушении