замирает жизнь

21.12.98

здесь замирает даже жизнь
здесь быстро исчезают звуки
здесь слышно только сердца стуки...
Мгновение - Остановись...

а там где Ты - другая жизнь
и мир другой, другое время
в сознанье сон, в душе - покой
и хоть не встретиться с тобой
ношу я в сердце твоё имя.


Рецензии