На природе
За город, на природу, с ветерком.
Хоть ненамного с суетой расстаться.
Подышим свежим воздухом вдвоем.
Ты знаешь как полезен свежий воздух?
В лесу, под шелест трав и пенье птиц.
Ведь нас же создала сама природа,
Чтоб вместе с нею были мы.
Вот мчимся мы по автостраде,
С тобою. Хорошо двоим!
Ты что то говоришь и нежно гладишь,
Рукой игриво волосы свои.
Поймал я взглядом твои бедра,
Ты оголила их слегка.
О боже! Как меня заводит,
Твой нежный и изящный стан.
По бедрам проведу рукою,
Не забывая за дорогою следить.
Ты чувствуешь тепло ладони,
И начинаешь бедрами крутить.
Игриво, грациозно, как тигрица.
Ты извиваешься и слышен сладкий стон.
Родная, нужно нам остановиться,
Подальше в лес, чтоб не мешал никто.
Найдя приют в тени мы слились,
Губами, в сладком поцелуе все же.
Лаская плоть друг друга, оголились.
Сидение откинув. Вот и ложе.
Тела наши совсем не подчиняясь,
Окутанные страстною волной.
На ласки лаской отвечая,
На поцелуи - поцелуй идет.
Твоя пещерка жаром пышет,
Кипит как извергающий вулкан.
Так хочет, чтоб б тебя проникнул,
Сиюминутно тебя взял.
Я медленно вхожу в пучину,
Горячей влагой обдает мой член.
Обвила ножками ты спину,
Нежным кольцом в твой сладкий плен.
Наши движенья рессоры,
Словно наш ритм повторяя.
Раскачивает как на волнах,
Наши желанья наслаждая.
Движениями хаотично,
То медленно то убыстряясь.
Мы в положеньи не привычном,
Свой пик оргазма приближает.
Напрягшись словно перед боем,
Миг наслаждения мы ждем.
Кончаю теплою струею,
Услышав твой нежнейший стон.
Чудесно нам с тобою вместе,
Тебе приятно и легко.
Давай поедем ка на речку,
На речке тоже хорошо.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111082101385