Пустота- Привет

Мы перейдём в сомати
Душа сама теперь из тела лезет
Как уравнения в математике
Построили за нас судьбу и это бесит
И массы лезут в бездну напрасно
Влекут нас к ним, крадут краски,
Листы, как не стыдно?
Хотели мести мы,но во время остыли
Ты ли с ними ? вот тебе мысли
Это мы с ними вырастили стих мнением
Терпение уйдёт со временем
Ноги ходят по земной коре
На хлеб не хватит многим
Другие по каретам прячут взгляд
Набив карманы при этом, " поэты ",
Смотреть глаза болят на это...
Приметы хорошие, или наоборот
Прими это как можешь, ведь есть тот
Кто отзовётся на крик и вникнет
Когда поник, но зачастую их нет
И я тебе скажу привет. ПРИВЕТ !


Рецензии
Очень понравилось!!!

Мурлена   12.09.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад мнению.

Игорь Пустота   12.09.2011 16:16   Заявить о нарушении