Двустишия
Поэт Сорока думал головой…
…подумать помешал ему Пушной.
2.
Но Николай увёл за дверь Пушного.
И там они болтали о коровах.
3.
Поэт Сорока пас коров лет в десять.
Он, как пастух, знал, сколькопыта весят
Свидетельство о публикации №111082101370
Владимир Бакатин 27.08.2011 08:25 Заявить о нарушении