Часто дышим

Мы редко живем, но часто дышим,
 Пытаемся спрятаться от всего, что пугает.
 Мы много моргаем, но мало видим,
 Ищем потолще коробки, где никто не ругает.
 Сбегаем от старха и плачем от боли,
 Храним крылья в мусорных баках,
 Играем с воздухом, сидя вневоле,
 По снам бегаем, ныряем в красных маках.
 Отводим глаза,не давая тонуть в них,
 Сковали движенья,что бы не грохнуться,
 Просрочили мысли , в спину уткнувшись
 И прозевали все земные пророчества.
 Мы много думаем, но мало летаем,
 Просиживая жизнь в неуютных штанах.
 Мы много хотим, но только мечтаем,
 Профукивая самое лучшее в одинаковых днях.


Рецензии
Очень осмысленно, Ксения. Молодец!Удачи в творчестве!

Лилия Смык   20.10.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия. Приятно, Вам также удачи и вдохновения)

Ксения Петрусевич   21.10.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.