Маленький странник - осенний листок...
Пал на дорогу, закончив картину:
Словно Весны услыхав голосок,
Ярким узором приветствуя Зиму.
Коли сейчас на него наступить,
Он не поддастся, исчезнет бесследно;
Тихо заплачет осенняя быль -
Сказкой остаться хотела, наверно.
Шелест последней опавшей листвы -
Древо замрёт в ожидании Лета...
Только бы всем нам дожить до Весны,
Не затерявшись в осеннем балете...
Свидетельство о публикации №111082101329
Нурзиля Ахметова 1 29.10.2011 16:44 Заявить о нарушении